Esta web usa cookies. Al utilizar nuestros servicios, usted acepta el uso que hacemos de ellas.     Puede obtener más información sobre cookies aquí
Nuestro canal YouTube.
TourVirtual. Visita nuestras instalaciones.
Mapa de localización. Cómo llegar.
Visitanos en Google+
Visitanos en Facebook
Visitanos en Twitter
Consulta nuestro blog
Inicio Contactar

¿Cuánto dura el producto y como se conserva?

Duración y conservación de nuestros productos.
Cómo se conservan los productos una vez empezados y cúanto duran.

Características del jamón de bellota ibérico curado en Guijuelo

El jamón de bellota ibérico es uno de los grandes placeres culinarios de nuestro país

¿Como afilar un cuchillo jamonero?

Para disfrutar al máximo de la experiencia de comer un jamón de bellota ibérico, te recomendamos no descuidar ningún detalle.

¿Cómo conservar el cuchillo jamonero?

El cuchillo jamonero es la herramienta fundamental para poder realizar un buen trabajo.

¿Cómo conservar el jamón de bellota ibérico?

La duración y el sabor están íntimamente ligados al mantenimiento del jamón de bellota ibérico .

¿Cómo es la loncha perfecta de jamón ibérico?

La perfecta es la que encontrarás en: tujamóndirecto.com

¿Cuál es el origen del pan tumaca?

Esta comida está considerada como uno de los típicos ejemplos que definen la dieta mediterránea

¿Cuántos tipos de cuchillos jamoneros existen?

Aunque dispongas de los mejores jamones de bellota ibéricos, si el corte no es el adecuado se pierde la esencia de su sabor.

¿De dónde son los cerdos de los jamones que comercializan?

Depende cada año de la calidad de la campaña de bellota.

¿Qué diferencia hay entre un jamón de bellota curado en Jabugo y uno curado en Guijuelo?

La diferencia es tan simple como importante, como mínimo un año de curación.

¿Dónde se produce el mejor jamón de bellota ibérico?

Dentro de la amplia variedad existente, los jamones ibérico Guijuelo de los más reconocidas.

¿Cómo se elabora un jamón de bellota ibérico?

Seguro que alguna vez te has preguntado cómo se elabora un jamón de bellota ibérico.

¿Qué es un embutido cular?

Lo primero que debes saber es que el término cular hace referencia a la tripa en la que se embute la carne picada

¿Es beneficioso el jamón de bellota ibérico para los niños?

Vamos a daros motivos por los que te plantearás dar a los más peques este conocido producto típico español.

¿Has pensado en hacer la compra por Internet?

Confiar en las marcas que pueden enviar directamente sus artículos desde su propia web.

¿Influye la estación del año en la curación del jamón de bellota ibérico?

El proceso de elaboración del jamón de bellota ibérico es lento y laborioso.

¿Qué es mejor? ¿Paleta o jamón?

Mucho se ha debatido sobre el tema de qué es realmente mejor, si la paleta o el jamón.

Qué son las pintas blancas de los jamones de bellota ibéricos curados

Las pintas blancas de los jamones curados están compuestas por cristales de tirosina.

¿Por qué comprar jamón de bellota loncheado?

En TuJamónDirecto os ofrecemos la posibilidad de comprar una pieza de jamón de bellota ibérica loncheada.

¿Por qué es saludable el lomo ibérico?

El lomo ibérico apenas tiene grasas y aporta vitaminas A y B

¿Por qué España es la mejor en jamón de bellota ibérico?

Existen diferentes variedades de jamón, pero no hay duda de que en España se elabora el mejor jamón de bellota ibérico.

¿Por qué el jamón de bellota ibérico cuenta con el sabor umami?

Se puede definir al umami como un sabor sutil pero de regusto prolongado.

¿Por qué aparecen las pigmentaciones en el tocino del jamón de bellota ibérico?

La pigmentaciones son cristalizaciones que se crean durante la degradación de las proteínas.

¿Por qué se cuelgan los jamones?

La causa de colgar los jamones del techo no es por una razón estética.

¿Puede el jamón de bellota ibérico combatir el cansancio?

El Jamón de bellota ibérico nos ayuda a combatir el cansancio

¿Qué es la Denominación de Origen GUIJUELO?

Algunas notas sobre la D.O. Guijuelo

¿Que gin-tonic combinan mejor con embutidos?

El jamón de bellota ibérico casa perfectamente con la bebida de moda, el gin-tonic.

¿Qué son los linfonódulos en el jamón de bellota ibérico?

Los linfonódulos se suelen encontrar entre las piezas del redondo.

¿Cuál es el rendimiento de un jamón de bellota ibérico?

Jamón de bellota ibérico:
- 35 sobres de loncheado de 100 g./u.
- 2 sobres de taquitos de 250 g./u.

SERVICIO TUJAMÓNDIRECTO ONLINE

Preguntas frecuentes sobre la tienda online, servicios, envíos, etc.

¿Puedo utilizar la grasa del jamón de bellota ibérico?

No es un secreto que el jamón de bellota ibérico es 100% aprovechable.


 ibericos- preguntas-



Jamón D.O.P. GUIJUELO. Jamón de Bellota Ibérico. Jamón de Cebo de campo Ibérico. TuJamonDirecto.com - Guijuelo, Salamanca.
aviso legal     privacidad     Uso de cookies